Информация
Социальная сфера Администрация
Официальные документы Прием обращений Противодействие коррупции
Глава Ольховского сельского поселения
Сухолозов
Сергей Александрович

Последние новости

(20.12.2018)
«В Новый год – без долгов!»
«В Новый год – без долгов!» Проверьте свою задолженность по налогам!   Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области...

(14.12.2018)
Включение второго мультиплекса в Ольховском районе
С 12 по 14 декабря 2018 года филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» начнет тестовую трансляцию второго мультиплекса РТРС-2 в стандарте DVB-T2 в...

Документы

Полезные ссылки

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет


Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет (16.08.2018)

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

 

Согласно нового приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на водоемах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна установлены суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов.

Вступил в силу приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.04.2018 № 164 «О внесении изменений в правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 № 453».

В соответствии с приказом утверждены суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов, в том числе их количество либо вес в зависимости от вида водных биологических ресурсов, разрешенные гражданину для добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства.

Суммарная суточная норма добычи водных биоресурсов составляет не более 10 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 кг.

На водных объектах Волгоградской области общая масса улова для каждого гражданина в сутки не должна превышать 10 кг. В случае вылова одного вида рыб можно добыть: судака - 10 кг или щуки - 10 кг; сома пресноводного - 1 экземпляр; раков - 50 экземпляров.

Подобного рода ограничения предусмотрены для республик Марий Эл, Татарстан, Чувашской Республики, Вологодской, Ивановской, Костромской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Ульяновской и Ярославской областей суммарная суточная норма добычи (вылова) водных биоресурсов составила по 5 кг, а для Астраханской и Нижегородской областей по 10 кг.

 

Заместитель прокурора

Волгоградского межрайонного

природоохранного прокурора                                              Валентин Сердюков

Дата создания: 16.08.2018 12:47

Дата последнего изменения: 16.08.2018 12:47