Информация
Социальная сфера Администрация
Официальные документы Прием обращений Противодействие коррупции
Глава Ольховского сельского поселения
Сухолозов
Сергей Александрович

Последние новости

(20.03.2019)
Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены нарушения в детском саду!
Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведенной летом 2018 года проверки по жалобе  выявлены нарушения в деятельности МОУ...

(19.03.2019)
Межрайонная инспекция ФНС России № 3 по Волгоградской области сообщает
Межрайонная инспекция ФНС России № 3 по Волгоградской области сообщает, что на базе инспекции продолжают работу «открытые классы» по разъяснению...

Документы

Полезные ссылки

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует


Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует (05.10.2018)

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует

Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены нарушения в сфере закупок!

В ходе проведенной в августе 2018 г. Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой проверки исполнения природоохранного законодательства выявлены нарушения в деятельности администрации Старополтавского сельского поселения Старополтавского муниципального района.

Так, установлено, что в нарушение требований законодательства документация об электронном аукционе «Выполнение работ по благоустройству с. Старая Полтавка, Старополтавского района Волгоградской области», утвержденная администрацией и устанавливающая требования к его участникам, не содержит требований об отсутствии у участников закупки ограничений для участия в закупках, установленных законодательством Российской Федерации.

По данному факту межрайпрокуратурой вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении главы администрации Старополтавского сельского поселения Старополтавского муниципального района по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ  и направлено в УФАС по Волгоградской области (назначено наказание в виде штрафа в размере 3.000 рублей), а также направлено представление об устранении нарушений (рассмотрено, удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности).

 

 

Старший помощник прокурора

Волгоградского межрайонного

природоохранного прокурора                                             Светлана Чайковская

Дата создания: 05.10.2018 15:12

Дата последнего изменения: 05.10.2018 15:12