Информация
Социальная сфера Администрация
Официальные документы Прием обращений Противодействие коррупции
Глава Ольховского сельского поселения
Сухолозов
Сергей Александрович

Последние новости

(20.12.2018)
«В Новый год – без долгов!»
«В Новый год – без долгов!» Проверьте свою задолженность по налогам!   Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области...

(14.12.2018)
Включение второго мультиплекса в Ольховском районе
С 12 по 14 декабря 2018 года филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» начнет тестовую трансляцию второго мультиплекса РТРС-2 в стандарте DVB-T2 в...

Документы

Полезные ссылки

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует


Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует (31.10.2018)

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет, что Федеральным законом от 21.07.2014 N 219-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" поэтапно вводится новая система нормирования воздействия на окружающую среду.

С 1 января 2019 г. вместо получаемого в настоящее время разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в зависимости от категории объекта необходимо будет получить комплексное экологическое разрешение либо представить декларацию о воздействии на окружающую среду (п. 16 ст. 1 указанного Закона).

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I категории, обязаны получить комплексное экологическое разрешение. Комплексное экологическое разрешение выдается на отдельный объект, оказывающий негативное воздействие на окружающую среду, в том числе линейный объект, на основании заявки, подаваемой в уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти.

Подача заявки на получение комплексного экологического разрешения осуществляется не позднее чем за два месяца до ввода в эксплуатацию построенного, реконструированного объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, или за четыре месяца до истечения срока действия комплексного экологического разрешения. Заявка на получение комплексного экологического разрешения подлежит рассмотрению при условии соответствия формы и содержания представленных материалов требованиям настоящего Федерального закона.

 

Помощник Волгоградского межрайонного
природоохранного прокуратура                                                    А.В. Васильева

Дата создания: 31.10.2018 10:30

Дата последнего изменения: 31.10.2018 10:30