Информация
Социальная сфера Администрация
Официальные документы Прием обращений Противодействие коррупции
Глава Ольховского сельского поселения
Сухолозов
Сергей Александрович

Последние новости

(20.03.2019)
Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены нарушения в детском саду!
Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведенной летом 2018 года проверки по жалобе  выявлены нарушения в деятельности МОУ...

(19.03.2019)
Межрайонная инспекция ФНС России № 3 по Волгоградской области сообщает
Межрайонная инспекция ФНС России № 3 по Волгоградской области сообщает, что на базе инспекции продолжают работу «открытые классы» по разъяснению...

Документы

Полезные ссылки

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует


Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует (12.12.2018)

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует

ИНФОРМАЦИЯ КО ДНЮ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ

По инициативе Организации объединенных наций 9 декабря ежегодно отмечается международный день борьбы с коррупцией.

Противодействие коррупции, а также профилактика коррупционных правонарушений является одним из основных направлений деятельности Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры.

По итогам 2018 года Волгоградской межрайпрокуратурой продолжена работа по выявлению нарушений законодательства о государственной и муниципальной службе, противодействии коррупции.

Так, в текущем году межрайпрокуратурой выявлено 84 нарушения  в указанной сфере, внесено 75 представлений об устранении выявленных нарушений, направлено 3 материала для решения вопроса об уголовном преследовании в порядке ч. 2 ст. 37 УПК РФ по итогам рассмотрения которых возбуждено 3 уголовных дела, 1 должностное лицо привлечено к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ, объявлено 1 предостережение.

В текущем году прокуратурой акцентировано внимание в области расходования бюджетных средств на природоохранные мероприятия и дана оценка деятельности лабораториям, осуществляющим проведение анализов в сфере природопользования, что привело к выявлению 3 противоправных деяний, имеющих признаки мошенничества в особо крупном размере.

Межрайпрокуратурой также выявлялись нарушения, касающиеся урегулирования конфликта интересов и наличия личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей.

 

Дата создания: 12.12.2018 10:26

Дата последнего изменения: 12.12.2018 10:26