Информация
Социальная сфера Администрация
Официальные документы Прием обращений Противодействие коррупции
Глава Ольховского сельского поселения
Сухолозов
Сергей Александрович

Последние новости

(20.12.2018)
«В Новый год – без долгов!»
«В Новый год – без долгов!» Проверьте свою задолженность по налогам!   Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области...

(14.12.2018)
Включение второго мультиплекса в Ольховском районе
С 12 по 14 декабря 2018 года филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» начнет тестовую трансляцию второго мультиплекса РТРС-2 в стандарте DVB-T2 в...

Документы

Полезные ссылки

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует


Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует (12.12.2018)

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура информирует

ИНФОРМАЦИЯ КО ДНЮ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ

По инициативе Организации объединенных наций 9 декабря ежегодно отмечается международный день борьбы с коррупцией.

Противодействие коррупции, а также профилактика коррупционных правонарушений является одним из основных направлений деятельности Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры.

По итогам 2018 года Волгоградской межрайпрокуратурой продолжена работа по выявлению нарушений законодательства о государственной и муниципальной службе, противодействии коррупции.

Так, в текущем году межрайпрокуратурой выявлено 84 нарушения  в указанной сфере, внесено 75 представлений об устранении выявленных нарушений, направлено 3 материала для решения вопроса об уголовном преследовании в порядке ч. 2 ст. 37 УПК РФ по итогам рассмотрения которых возбуждено 3 уголовных дела, 1 должностное лицо привлечено к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ, объявлено 1 предостережение.

В текущем году прокуратурой акцентировано внимание в области расходования бюджетных средств на природоохранные мероприятия и дана оценка деятельности лабораториям, осуществляющим проведение анализов в сфере природопользования, что привело к выявлению 3 противоправных деяний, имеющих признаки мошенничества в особо крупном размере.

Межрайпрокуратурой также выявлялись нарушения, касающиеся урегулирования конфликта интересов и наличия личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей.

 

Дата создания: 12.12.2018 10:26

Дата последнего изменения: 12.12.2018 10:26